На главную На главную
Укажите имя
Укажите телефон
Выберите дилерский центр
Ошибка! Проверка не пройдена

Перезвоните мне
Сервисные акции

Масляный сервис в АВИЛОНЕ!

Масляный сервис в АВИЛОНЕ!

Замена масла, масляного фильтра и осмотр автомобиля всего за 2 900 руб.* для легковых автомобилей Ford

объёмом двигателя менее 2,5л и всего 3900 руб.* для легковых автомобилей Ford объёмом двигателя более 2,5л.

Оригинальные запчасти, оригинальное моторное масло и работы по замене входят в стоимость.

Спешите записаться по тел.: +7 (495) 737-04-05

Рекомендовать страницу:

  • facebook
  • vk
  • instagram
  • odnoklassniki

Совет

Для современных моторов при существенном повышении качества производимых масел очень часто рекомендуют замену производить через 10—15 тысяч километров. Но при этом надо иметь в виду, что эта величина определяется производителем при нормальных условиях эксплуатации на заводских стендовых ресурсных испытаниях. Чем условия эксплуатации хуже, тем сильнее стоит задуматься о более ранней замене масла и, соответственно, масляного фильтра.

Что считать тяжелыми условиями? Сюда, прежде всего, следует отнести климатические условия: морозные зимы, частую смену температур, очень влажный климат, большую запыленность воздуха. Частые перегрузки мотора (например, в горной местности или при перевозке тяжелых грузов) тоже не способствуют сохранению работоспособности масла. Обычно, если условия эксплуатации определены вами как тяжелые, рекомендуют пробег до замены масла уменьшать на 25—30 процентов.

Нужно ли менять масляный фильтр при замене масла? При замене масла в двигателе нужно обязательно заменить масляный фильтр.

Зачем менять масляный фильтр?

Работа двигателя с засоренным масляным фильтром эквивалентна работе двигателя без фильтра. Так как масло перепускается мимо фильтрующего элемента. Это предусмотрено конструкцией масляного фильтра. При любой замене масла фильтр менять обязательно, потому что при обычной работе он уже будет к 8 000 км забит, что приведёт к открытию перепускного клапана и масло пойдет к трущимся парам неочищенным. Отсюда - интенсивный износ двигателя. Хотя лампочка аварийного давления гореть не будет.

* Приведенная в данном разделе информация о ценах носит справочный характер и не является публичной офертой по смыслу ГК РФ. Все цены указаны с НДС. Точную информацию о стоимости уточняйте по телефону или в дилерском центре.


Возьми АВИЛОН с собой! Загрузи мобильное приложение.

Все специальные предложения